Пенза:
Суворова, 192
8 (8412) 39-42-33
ПН-ПТ 9:00-18:00,
СБ-ВС выходной
Студия Саранск:
Коммунистическая, 25
8 (8342) 30-28-20
Ежедневно с 9-19 часов
Школа Саранск:
ул.Волгоградская 60/3
8 (8342) 30-23-19
ПН-ПТ 9:00-18:00,
СБ-ВС выходной
Отзывы

Оставить отзыв

нина / 06.03.2017 Спасибо Гончаровой Наталье. Радуюсь красивым пальчикам. Наталья умница, мастер своего дела.
Наталья / 07.08.2015 Добрый день,девочки!!! Хочу выразить свою благодарность Юфатовой Ирине,и всему коллективу Infinity!!! Благодаря девочкам,я еще больше люблю свою работу!! Ирочка очень подробно все объяснит и покажет,учиться у нее одно удовольствие!!! Спасибо всему дружному коллективу любителей Emi!!
Екатерина / 23.07.2015 Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе "Салонное моделирование. Повышение квалификации". Раньше я уже училась наращиванию, но в другом месте. К сожалению, часто была недовольна своими работами и даже потеряла интерес к этому делу. Только смотрела на фото удачных работ других мастеров и вздыхала.А некоторое время назад узнала, что в Саранске в салоне " Инфинити " проводится курс по повышению квалификации по наращиванию для практикующих мастеров и решила его пройти. Девочки, ну это просто сказка! За два дня я научилась делать такие шикарные ноготочки, о которых раньше только мечтала, тонкие и изящные! Я просто в восторге! Наш преподаватель Ирочка Юфатова умница, все объясняет доступно и пошагово, с каждым работает индивидуально. Она также проводит и много других курсов по дизайну ногтей, на некоторых из них я уже от училась и получила массу нужных знаний и умений. Я очень довольна, что прошла курс по салонному моделированию и всем рекомендую! Мне снова захотелось заниматься наращиванием ногтей и творить красоту для своих клиенток)))
марина / 23.07.2015 девочки ,просто молодцы,работы ваших учениц на высшем уровне,так держать,хожу третий год на бесплатное наращивание,всегда ухожу очень довольная
ольга / 23.07.2015 Вот если бы можно было выложить фотки, до переучивания и после!!!...просто жаль в пустую потраченных денег!
Ольга / 23.07.2015 Всем огромнейший привет)))))!!!...Девчата, не могу не оставить комментарий!!!...Школа лучшая в городе...)!!!У нас много кто обучает в городе...красиво оформленные сайты...И!!! где нет ни одного негативного комментария, так как все фильтруют(попробуйте сами)! я сама пришла в Инфинити переучиваться после одной такой)...Делают цену на пару тысяч дешевле, а знания и навыки получите нулевые!!!... Девчата в Инфинити, замечательные!!!...Научили наращивать за 2 часа..постепенно прошла курсы по дизайну ногтей !мне очень понравилось...все очень приветливые!)))...и все затраченные денежки, все уже отработались!!!
Елена / 23.07.2015 Прекрасный учебно-ногтевой центр! Замечательные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику, всё доходчиво и понятно. Из моего личного опыта - здесь реально человек получает знания, а во многих других школах к сожалению просто собирают деньги. А также здесь царит приятная дружеская атмосфера, хочется приходить к Вам снова и снова. Буду повышать свою квалификацию определённо только у Вас! У Вас очень красивая роспись и моделирование ногтей на высоком уровне,есть к чему стремиться!Успехов Вам и процветания!
Наталья / 23.07.2015 Здравствуйте!!!хочу выразить благодарность самому лучшему из всех преподавателей,Юфатовой Ирине!я не раз проходила курсы в школе Екатерины Мирошниченко,и всегда остаюсь довольна! Замечательный преподаватель,очень отзывчивый,всегда придет на помощь если что не понятно.Ириночка просто ангел хранитель!!Спасибо ей за это!!Мастера в салоне Infinity очень добрадушные и отзывчивые!Спасибо Вам всем!!!большое при большое!!!
Алена Белкова / 23.07.2015 Ходить на обучение к Ирине - это праздник! Столько знаний! столько позитива! В самом салоне дружественная и располагающая обстановка! Ирина, ты лучший мастер своего дела!
Анна / 23.07.2015 Здравствуйте. Хочу сказать огромное СПАСИБО своему преподавателю, мастеру своего дела Ирине Юфатовой. До того как пришла на ее курсы, я вообще думала, что не умею рисовать. У меня просто нет слов выразить свои эмоции. Ирочка просто Богиня!

 1 2 > 

Яндекс.Метрика